Tennisclub Niederaula 1986 e. V.

Interesse am Tennis?

Allen Sportfreunden, die Interesse am Tennisspielen haben, bietet der Tennisclub Niederaula ein kostenloses

"Schnupperjahr"

um das Spiel zu erlernen und Freude daran zu finden.

Jeder kann an unseren wöchentlichen Trainingsstunden teilnehmen. Bei Interesse wenden Sie sich an den Vorstand des Vereins oder schreiben Sie uns einfach eine Nachricht über unser Kontaktformular.

Winterwanderung 2019

Am 29.12.2019 fanden sich neun Mitglieder des Tennisclubs zur traditionellen Winterwanderng zusammen.

Die Wanderstrecke führte zunächst auf den Hungerberg in Niederaula. Von dort ging es durch den Wald zur "Langen Bank" und über das Forsthaus Falkenbach in den Nachbarort Beiershausen.

Nach der Rückkehr über den Radweg an der Bahnstrecke kehrten alle Teilnehmer in der Gaststätte "Zum Alten Forsthaus" ein und ließen den Tag bei Speisen und Getränken ausklingen.

Frohes neues Jahr!

Allen Mitgliedern, Freunden sowie Gönnern des Vereins und Tennis-Interessierten wünschen wir ein gesundes, glückliches und erfolgreiches neues Jahr

sowie viel Spaß und guten Sport auf unserer schönen Tennisanlage.

© 2016 - 2020 Tennisclub Niederaula 1986 e. V.
Im Seckenbiegen, 36272 Niederaula